Deutsche Telekom SIP-Trunk an Auerswald 5010/5020 und andere

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
Da keine XML-Vorlagen auf den Servern von Auerswald existieren, kann eine bestehende XML-Vorlage für dieses Produkt aus von neuen TK-Anlagen heruntergeladen und importiert werden.

Da SIP-Trunk mit SRV-Records für den Registrar arbeitet, dieses aber nicht unterstützt wird, muss ein anderer Registrar eingetragen werden. Mit den nachfolgenden Einstellungen konnte ein sicherer und stabiler Betrieb einer Auerswald 5010/5020 sichergestellt werden: