Es gab ein Problem beim Laden der Kommentare.

S/MIME über Windows Zertifizierungsstelle anfordern

HelpDesk  »  Wissensdatenbank  »  Viewing Article

1. Kopieren des optimierten LDAP-Pfades in das Wert-Fenster und Klick auf "Hinzufügen":

CN=Sebastian Uhlig,O=ICA-NET GmbH,OU=S/MIME,DC=ica-net,DC=de
oder
CN=Sebastian Uhlig,O=ICA-NET GmbH,OU=S/MIME (Secure E-Mail),DC=ica-net,DC=de
Hinweis: Wichtig ist die Organisation (O) und die (OU), damit beim Empfänger lesbare Informationen angezeigt werden!.

2. Eintragen der E-Mail in das Wert-Fenster und Klick auf "Hinzufügen".

Hinweis: Es können auch mehrere E-Mail-Adressen eingetragen werden, ggf. sogar über Wildcharts komplette Domains (Verhalten ist unklar)

Nun Outlook starten

Jetzt kann S/Mime in neuen Nachrichten verwendet werden.

Teilen über
Thank you for your feedback on this article.