Download VPN-Konfiguration ohne Zugang Benutzerportal

Herausforderung

Das VPN-Benutzerprofil wurde verändert und die lokalen Einstellungen im Sophos OpenVPN Client müssten verändert werden. Sie können das aktualisierte Profil klassisch aus dem Benutzerportal herunterladen (falls Sie das Kennwort kennen) oder über diesen Umweg exportieren.

Lösung

Einloggen auf der UTM und Wechsel zum Benutzer- und Gruppenmanager

Anklicken von Aktionen

Auswahl des gewünschten OpenVPN-Containers

Nun kann das OpenVPN-Profil des Users aktualisiert werden, ohne Zugriff auf das Benutzerportal zu haben.