DSM-Update Synology durch Web-Proxy oder Firewall

Für die Firewall-Regel müssen Netzwerke definiert werden

• Synology Firmware-Update als Netzwerkgruppe, die o.g. Adressen beinhaltet

In der Firwall-Regel selbst, wird lediglich die Netzwerkgruppe eingebunden und HTTP, HTTPS freigegeben

Die vollständige Liste aller Websites die die NAS braucht, um auf verschiedene Dienste zuzugreifen befindet sich im Support Center von Synology:

https://www.synology.com/de-de/knowledgebase/DSM/tutorial/General/What_websites_does_Synology_NAS_connect_to_when_running_services_or_updating_software
(Synology Amazon Cloud ist nicht in der Liste, wurde mithilfe des Live-Protokolls der Sophos und mxtoolbox herausgefunden)